Evaluación del programa elemental de asistencia técnica (PEAT) para el ciclo primavera-verano de 1996 para el Estado de Campeche - Robles Sánchez, Rodrigo (Universidad Autónoma Chapingo, 1997)
El presente trabajo realizó una evaluación del impacto que el PEAT/96 tuvo en el Estado de Campeche, utilizando herramientas del Muestreo Estratificado Aleatorio, y el sistema computacional SAS (Statistical Analysis System), para obtener variables que nos permitieran valorar los resultados del PEAT como: producción, rendimiento, organización, cambio tecnológico, entre otros. Y con ello conocer sus limitantes, para proponer alternativas que mejoren este Programa.
Tesis (Maestría en Ciencias en Economía Agrícola y de los Recursos Naturales)
Keywords: Programa, política, producción, rendimiento, tecnologías