La lechería familiar en México. - Cesín Vargas, Alfredo; Cervantes Escoto, Fernando; Álvarez Macías, Adolfo (Universidad Autónoma Chapingo, 2009)
La cantidad importante de personas, producto de las altas tasas de crecimiento demográfico que tuvo México durante las tres primeras décadas de la segunda mitad del siglo XX, y que pretendieron ingresar al mercado laboral a partir de los primeros años de la década de los ochenta...
Publicaciones del CIESTAAM
Keywords: 2009; lecheria; familia; México; lácteos