Las organizaciones de productores eh Michoacán el caso de tres regiones del estado - De la Tejera Hdz., Beatriz Georgina (Universidad Autónoma Chapingo, 1993)
Este trabajo se realizó con la finalidad de obtener un conocimiento general sabre las organizaciones formales de productores del sector agrícola en tres regiones del estado de Michoacán: sierras y Bajíos Michoacanos, Valle de Tepalcatepec y Medio Balsas. se plan te6 caracterizar los diferentes tipos de organizaciones considerando su figura asociativa, origen, evolución, líneas de trabajo, nivel de actividad y desarrollo, participación interna y tipo de recursos. Este conocimiento permitiría obtener una panorámica de los niveles organizativos de los productores en estas regiones y de su situación general en el terreno productivo, ·así como allegarse de más elementos sobre el papel que han jugado en su entorno regional.
Tesis (Maestría en Ciencias en Sociología Rural)